Теленок с 5 ногами. Фото источника.

В Китае родился теленок — МУТАНТ с 5 ногами

Святая корова! В Китае родился теленок — МУТАНТ с 5 ногами: необычное дополнение это часть его нерожденного близнеца.

Корова была найдена в округе Цилун ,на юго-западе китайской провинции Гуйчжоу.

Теленок уже вырос во взрослую особь без каких-либо очевидных проблем со здоровьем.

Хуан Вейчин, местный животновод, говорит что корова на самом деле не изуродована, просто это конечность ее неродившего близнеца-теленка.

Теленок. Фото источника.

Молочная корова живет вполне счастливо с ее пятой ногой после того как ее чуть не усыпил местный фермер сразу после рождения. Корове спас жизнь Чен Мингуо. Чен говорит, что заметное уродство было заметно сразу как теленок родился, и животновод — один из его друзей — позвал всех своих соседей и знакомых, чтобы посмотреть на теленка. Животное было чем-то вроде фрик-шоу и никто из фермеров не был готов покупать животное, опасаясь, что оно умрет быстро и приведет к финансовым потерям для его владельца. Чен однако, решил принести теленка домой, так как он был очень любопытен. В результате теленок вырос во взрослую корову и был абсолютно здоров. Эта корова с ее тонкой ногой, которая свешивается со спины, очень популярна в Китайских социальных сетях.

Хуан Вейчин объяснил, что яйцо его близнеца не правильно отделилось во время оплодотворения, и близнец превратился в ногу на спине теленка. Это не уродство.

Индийский теленок с 5 ногами. Фото источника.

В 2014 году корова с пятой ногой была обнаружена в Индии. Четырехлетнее животное приносит удачу тому кто прикасается к ее пятой ноге, а также такая корова является олицетворением Индуистского божества. Владелец коровы — 35-летний Лаксман Босали, гастролирует по стране со своим животным. Он говорит, что корова является их священным животным. «Мы называем ее нашей мамой. Благодаря этой лишней конечности, Бог показывает нам, что мы должны уважать животное и просить ее благословения. Прикоснувшись к конечности, корова принесет удачу и поможет исполнить все Ваши пожелания».

Daily Mail.

Здесь вы можете прочитать оригинальный текст источника:
Ссылка на источник