Животные из приюта. Фото источника.

Что вы видите, когда смотрите на картинку счастливую семью или животное?

Эта акция работает на отлично, т.к. она безусловно привлекает ваше внимание, потому что заставляет вас взглянуть дважды на картинку. Эта поразительная агитация дело рук организации из Мумбаи – Мир для всех.

На каждом из снимков запечатлена счастливая семейная сцена, спрятанная в тени из — за яркой подсветки.

Но есть скрытое дополнение к этой семейной идиллии. Вы можете определить какое?

Животные из приюта. Фото источника.

Организация из Мумбаи которая занимается пристроем животных из приютов «Мир для всех», использовали оптические иллюзии, чтобы создать яркую визуальную акцию, которая призывает людей брать животных из приютов в свои семьи.

Сначала появляются картинки, чтобы показать семью, где члены семьи смотрят друг на друга на фоне сияющего света. Но посмотрите еще раз, и Вы заметите, что пустое пространство образовано в форме животного.

Животные из приюта. Фото источника.

Акция направлена на то, чтобы люди брали животных в свои семьи и создателям удалось привлечь внимание людей благодаря их гениальной идее. Простой слоган подписан под каждой картинкой – «Всегда есть место еще для одного. Возьмите».

Эта акция была настолько успешной, что количество взятых животных из приютов увеличилась на 150%. Привлекающая внимание оптическая иллюзия, создана фотографом Амоль Жадвах и арт-директором Пранав Бхиде, которые работают в McCann Worldgroup India. Фотографии были созданы с помощью умного освещения, и объединения двух изображений в одно.

Daily Mail.

Здесь вы можете прочитать оригинальный текст источника:
Ссылка на источник