Фото Daily Mail

Человек-волк: самый волосатый мужчина в мире

Ларри Гомес из Сан-Бернардино, Калифорния, получил прозвище «Человек-волк», потому что 98 процентов его тела, включая его лицо, покрыты густыми темными волосами. Он родился с врожденным генерализованным гипертрихозом — редким генетическим заболеванием Им болеют всего менее 100 человек во всем мире, но в это количество входят члены семьи Ларри.

В детстве дети издевались над мальчиком, но позже он стал известен в Голливуде и теперь гордится званием самого необычного человека.


Неожиданная известность Ларри Гомеса помогла ему найти любовь. Он недавно женился на Алисии Мартинес, с которой он познакомился во время поиска квартиры в 2011 году.

Но у Ларри есть трое других членов семьи, которые также страдают от этого заболевания. Всего пострадало пять поколений. Женщины покрыты легким и средним волосяным покровом, в то время как у мужчин густые волосы, покрывающие большую часть их тел.

Ларри и трое его родственников попали в Книгу рекордов Гиннеса за самую большую волосатую семью в феврале 2000 года. От заболевания страдает также брат Ларри — Гэбриэль. Они оба раньше работали в Мексиканском национальном цирке. Однако у сына Ларри гипертрихоза нет.

По материалам Daily Mail

Здесь вы можете прочитать оригинальный текст источника:
Ссылка на источник