Хокинг поведал, почему и как люди должны начать населять другую планеты. Фото источника.

Стивен Хокинг утверждает, что человечеству необходимо переселиться на новую планету в течение 100 лет

Физик-теоретик Стивен Хокинг утверждает, что людям необходимо начать переселяться на новую планету, и теперь он заявляет, что мы должны начать этот процесс в течение 100 лет, чтобы сохранить многообразие видов.

Хокинг поведал, почему и как люди должны начать населять другую планеты в программе Би-би-си, которая выйдет в эфир уже этим летом, под названием «Стивен Хокинг: экспедиция Новая Земля». Он заявляет, что вероятность катастрофы на Земле со временем увеличивается, и он практически на 100% уверен, что это произойдет в ближайшие 1000 или 10 000 лет, и человечество выживет, только если начнет движение в космическое пространство.

На шоу «Стремления профессора Хокинга не так нереальны, как кажется» на телеканале Би-би-си было сказано что, с изменением климата, падением астероидов, эпидемиями и ростом населения, наша планета становится все более нестабильной.

Тех, кого интересует, как люди могут приступить к заполнению другой планеты (например, Марса), могут смотреть программы Хокинга, чтобы узнать о новых исследованиях, в области ракетной техники и биологии, которые помогут осуществить переселение в следующем столетии.

Time.

Здесь вы можете прочитать оригинальный текст источника:
Ссылка на источник