Хэндс-фри унитаз. Фото источника

Решена проблема ободка унитаза

Больше никаких оправданий! Изобретен хэндс-фри унитаз. Это означает, что вы можете, наконец, опустить крышку используя КНОПКУ. «Ситсвинг» использует кликовый механизм, по аналогии с управлением ножной педалью. Сиденье позволяет ажимать кнопку коленом, чтобы поднять и опустить крышку. В среднем крышка от унитаза содержит около 200 бактерий на квадратный дюйм. Разработчики планируют выпустить продукт уже в мае.

Проблема решена. Фото источника.

Появление хэндс-фри унитаза означает, что вам больше не придется снова трогать руками грязную крышку унитаза. «Сидение» позволяет мужчинам и женщинам нажимать кнопку коленом, для того чтобы поднять сиденье или опустить его.

Изобретатели говорят, что этот метод гораздо более гигиеничен, и он может положить конец бессрочному спору между парами о том, в каком положении должен быть ободок унитаза.

— Все мужчины забывают время от времени возвращать крышку на место, а Seatswing решит этот бесконечный спор — говорит Мартен Стокман, основатель и создатель фирмы — старт апа из Амстердама.
В настоящее время разработчики ищут финансирование через Kickstarter для разработки первой партии продукта. Описывая гаджет в интернете, они говорят: «Изобретение Seatswing позволит людям никогда больше не прикасаться к унитазу. Результатом стало более легкое и гигиеничное посещение туалета для мужчин и женщин».

Механизм изобретения. Фото источника.

Он похож на обычный унитаз, за исключением дополнительной кнопки на передней панели.
В сиденье используются пружины и кликовый механизм.
Побудить к использованию изобретения должен факт, что на верхних частях каждого туалета есть микроскопические человеческие фекалии — которые мы касаемся каждый день.

Помимо прочего, новинка имеет антибактериальное покрытие, которое убивает бактерии и вирусы на поверхности сиденья. Если разработчики соберут 30 000 евро (38 000 долларов), они планируют начать выпуск в разной цветовой гамме.  Запуск производства планируется уже на май.

Daily Mail.

Здесь вы можете прочитать оригинальный текст источника:
Ссылка на источник