Мужчине-трансгендеру удалось забеременеть

32-летний трансгендерный мужчина, страдающий от ожирения был госпитализирован с сильными болями в животе. Он был оставлен ждать помощи в течение нескольких часов, прежде чем врачи поняли, что он рожает.

По прибытии мужчина сказал врачам, что он трансгендер, что домашний тест на беременность дал положительный результат и что он «описался» — возможный признак разрыва мембран и родов.

Через несколько часов УЗИ подтвердило беременность.Мужчина рожал, страдая от тяжелых осложнений, которые повлияли на ребенка, в результате чего плод погиб.

Эксперты говорят, что трагического случая, если бы медсестры отнеслись к его делу более серьезно.

Возможно, этот случай указывает на более широкие проблемы, связанные с навешиванием ярлыков или предвзятым отношением в обществе, которое все чаще сталкивается с гендерными различиями в спорте, развлечениях и сфере управления.

У него не было месячных уже несколько лет, и он принимал тестостерон, гормон, который оказывает маскулинизирующее действие и может уменьшить овуляцию и менструацию.

Но он перестал принимать гормоны и лекарства от давления после того, как потерял страховку.

УЗИ показало неясные признаки сердечной деятельности плода, а обследование показало, что часть пуповины проскользнула в родовой канал.

Врачи приготовились сделать экстренное кесарево сечение, но в операционной не было слышно сердцебиения плода.

Через несколько мгновений врачи приняли ребенка.

Женщина, появившаяся с подобными симптомами, «почти наверняка была бы направлена в интенсивную терапию для  решения проблем, связанных с беременностью».

 

Здесь вы можете прочитать оригинальный текст источника:
Ссылка на источник

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *