Мобильный телефон может быть причиной появления прыщей

Если вы страдаете от регулярных высыпаний на коже, вы можете просто отнести проблему к «проблемной коже», но теперь эксперты показали, что область высыпания  акне зависит от разных причин.

Лондонский косметический хирург доктор Яннис Александридис показал, как лицо может быть разбито на «зоны», и указал на разные причины пятен в разных областях.

Работая исключительно с женщинами, хирург рассказал о своем распределен зон поления прыщей у взрослых, поскольку это самое распространенное заболевание кожи на данный момент.

ЗОНА: ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ЛИЦА

Одна из главных рекомендаций по этой зоне -внимательно относиться к средствам по уходу за волосами.

ЗОНА: НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ЛИЦА

Пятна, появляющиеся в  нижней части щек и подбородке, скорее всего, имеют разные причины. Доктор Александрис отметил, что раздражение и угри в этой области могут быть вызваны гормональными колебаниями,а также использованием мобильного телефона, т.к. современный человек прикладывает к лицу десятки  сотни раз, что может привести к распространению бактерий вокруг лица.

ЗОНА: СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ ЛИЦА

Для тех, кто страдает от прыщей в этой области, доктор Александрия предлагает обратить внимание на факторы окружающей среды, диету и бактериальный дисбаланс.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТИХ ПРОБЛЕМ

  • регулярно проводить процедуру отшелушивания кожи
  • очищать лицо несколько раз в день

 

Здесь вы можете прочитать оригинальный текст источника:
Ссылка на источник

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *