Веганская яичница. Фото Daily Mail.

Завтрак по-вегански

Австралийский диетолог и блогер Элли Буллен живет невероятно здоровой жизнью и регулярно делится фотографиями полезных блюд в социальных сетях.

 Но когда девушка проживающая на Бали поделилась фотографией авокадо и яйца на тосте, она получила шокирующие комментарии от своих поклонников.

 Хотя еда выглядела как обычная версия популярного завтрака, все было не так, как казалось.

Элли является веганом, на самом деле создала яйца своими руками, используя набор вегетарианских ингредиентов, но настаивает на том, что альтернатива по-прежнему на вкус похожа на традиционное яйцо.

 «Я думаю, что я, возможно, разработал рецепт жареного яйца», — говорит Элли. -«Это похоже на яйцо настолько, что люди в моем Инграм думали, что это действительно яйцо».

Вот рецепт, который предлагает освоить потрясающая блондинка:

 Для сздания яичного желтка необходимо очистить и сварить 170 грамм тыквы. Пока тыква кипит, можно заняться яичным белком- 1/4 стакана рисовой муки, 1/4 стакана кокосового молока, одна столовая ложка воды и хороший щепотка соли в миску. Возьмите столовую ложку питательных дрожжей, две столовые ложки кукурузной муки, две столовые ложки воды, две столовые ложки оливкового масла, 1/4 чайной ложки черного перца, щепотку гималайской соли и 1/4 чайной ложки соли черного цвета и измельчите все это в блендере или кухонном комбайне.

 После того, как тыква приготовлена и высушена, также отправляйте ее в блендер.

 Перемешайте ингредиенты вместе перед тем, как вылить жидкий продукт в отдельную чашку.

 Используя кастрюлю на среднем и высоком огне, налейте две столовые ложки рисовой смеси на горячую поверхность. Дайте ей 30 секунд, чтобы схватиться, прежде чем заливать «желток» в центр.

 Край «яйца» должен быть хрустящим, как традиционное яйцо, и он должен казаться очень похожим.

Здесь вы можете прочитать оригинальный текст источника:
Ссылка на источник