Дрон — бумажный самолетик. Фото источника.

Дрон — бумажный самолетик, который практически неуязвим

PowerUp FPV – дает возможность почувствовать и увидеть эффект крутого пике своими глазами.  Дрон стоимостью в 200$ запускается как обычный бумажный самолетик. Он состоит из восьми частей высококачественной немецкой бумаги для оригами черного цвета, двух винтов, которые находятся на складками крыльев и камеры установленной сверху которая отправляет видео на ваш телефон с функцией записи на микро SD.

Дрон запускается как обычный бумажный самолетик. Оказавшись в воздухе, вы можете управлять им двумя способами. Либо используя джойстик или двигая  головой, установив телефон в шлем виртуальной реальности.

Управлять «самолетиком» получается практически интуитивно, но все же иногда такой способ дезориентирует. Тогда срабатывает автопилот и удерживает «самолетик» в воздухе.

“Мы знаем, что каждый полет заканчивается  аварией”, — сказал изобретатель Шай Гойтейн, промышленный дизайнер и бывший летчик израильских военных. “Мы построили его, чтобы противостоять этому”.

Только не забудьте купить дополнительные батарейки. Если вы собираетесь «полетать» то зарядки хватит только на 10 минут.

Bloomberg.

Здесь вы можете прочитать оригинальный текст источника:
Ссылка на источник