Девочка — маугли. Фото источника.

Девочку- Маугли нашли среди стаи обезьян

Восьмилетнюю девочку нашли в отдаленном заповеднике в стае обезьян. Пока неизвестно как она там оказалась. Она не могла говорить и ходить как человек.

Девочку заметил лесоруб и сообщил полицейским. Ребенка отыскали полицейские в заповеднике Северной Индии. Девочку доставили в больницу. Она была очень голодная и худая. Она вела себя как животное – ходила на руках и ногах и ела с пола.

После двухмесячного лечения девочка начинает нормально ходить и есть руками.

-Она еще не умеет говорить, но она понимает все что вы ей говорите и даже может улыбаться, сказа Сингх, главный врач больницы.

Инспектор, который нашел девочку рассказал, что когда они ее нашл,и она была в окружении трех обезьян, у нее были раны на руке и ноге. Она была одета в одежду, но не очень грязную, по-видимому она была оставлена ее семьей. Она выглядела слабой и была очень голодна. Мы дали ей немного поесть. Если бы мы ее не спасли, она могла быть съедена другими животными.

Врачи говорят, что она по-прежнему подвержена приступам гнева и насилия. Она до сих пор боится людей. Хотя ее учат ходить прямо, она все еще ходит на четвереньках.

Сейчас девочка идет на поправку.

Daily Mail.

Здесь вы можете прочитать оригинальный текст источника:
Ссылка на источник