Фото Daily Mail

Врачи должны чаще выписывать пациенткам применение вибраторов

Гинекологи призывают чаще назначать применение вибраторов женщинам, которые борются с сексуальной дисфункцией.
Медицинское устройство должно лечить «женскую истерию», несмотря на это вибраторы в основном были отнесены к сфере секс-игрушек. Но доктор Лорен Штрайхер, специалист-гинеколог и специалист по сексуальному здоровью в Северо-западном университете США, говорит, что отсутствие оргазма у женщин должно рассматриваться как медицинская проблема и что вибраторы должны предлагаться в качестве решения.
По оценкам экспертов, 4,7% женщин в США страдают от аноргазмии. Достижение оргазма затруднено для для некоторых женщин по психологическим причинам. Но часто это может быть связано с уменьшением притока крови к клитору и нервным окончаниям. По словам доктора Штрайхер, вибратор может изменить ситуацию.
Своих пациентов доктор Штрайхер просит заполнить форму предварительного отбора, которая включает подробные вопросы об их оргазмах и о том, как они их достигают.
«Это небольшой контрольный список, достигают ли они оргазма при цифровой стимуляции, оральной стимуляции или при помощи вибратора. Неудивительно, что многие женщины отвечают «нет, нет», а затем они добираются до вибратора и отвечают «да », — говорит доктор Штрайхер.
Но по-прежнему существует неоспоримая стигма вокруг вибраторов, а в некоторых местах даже законы против них. Вы не можете владеть вибраторами в Алабаме, Миссисипи или Джорджии — вас могут даже арестовать, если вы его купите.
В Техасе закон ограничивает количество фаллоимитаторов, которое можно купить, в то время как количество приобретаемого оружия не ограничено.
«Женщины могут быть слишком застенчивыми или смущенными, и мы знаем, что врачи зачастую не спрашивают об этом», — говорит доктор Штрайхер.
По материалам Daily Mail
Здесь вы можете прочитать оригинальный текст источника:
Ссылка на источник