Бородатая женщина счастлива в браке

36-летняя героиня сюжета, которая всем представляется как Медвежонок Шварц из Сиэтла и 45-летний Тобиас Брэдик были просто друзьями на протяжении года, прежде чем женщина опубликовала статус в социальной сети о том, что ищет потенциальных поклонников, которые могли бы захотеть встречаться с ней.

Тобиас признался, что поначалу, отправляя ей сообщение, он был уверен, что она отвергнет его, сказав: «Я думал, она скажет спасибо, но ты такой жуткий.’

Медвежонок с 14 лет страдает синдромом поликистозных яичников, который вызывает избыточный рост волос. Она начала замечать «избыточный» рост волос на лице и груди с 14 лет, и хотя она ходила к врачам-специалистам, точный диагноз ей не поставили.

Женщина провела следующие 16 лет пытаясь скрыть свою тайну — она постоянно брила лицо и грудь в душе, чтобы избежать позора.

Когда ей исполнился 31 год, она переехала в Сиэтл, где нравы были прогрессивнее. Здесь она решила больше не бриться.

После переезда она обрела уверенность в себе: «я нашла флаер конкурса бороды, и я подумала, что, возможно, смогу извлечь из этого прибыль. Я участвовал в конкурсе бород и победила.’

Муж Тобиас говорит, что он пытается быть как можно ближе к жене и поддерживает ее во всем.

Он признался: «иногда в ее социальные сети стекаются  хейтеы и отправляют ей угрозы. Если мы на людях, и она чувствует себя неловко, я просто говорю подойти и поцеловать меня.

 

 

Здесь вы можете прочитать оригинальный текст источника:
Ссылка на источник

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *